Суп колбаса перец помидоры

Ингредиенты: Крупная белая фасоль — 1 стакан Колбаса чоризо — 300 г Колбаса сальчичон — 200 г Лук — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Оливковое масло — 2ст.л. Говяжий бульон — 1,5 л Мясо на косточке — 400 г Томаты конкассе — 200 г Томатноrе пюре — 5 ст.л. Сахар — 1 ст.л. Соевый соус — 2 ст.л. Рыбный соус — 1 ст.л. Устричный соус — 1 ст.л. Паприка — 1 ч.л. Соус «табаско» - 2-3 капли Душистый перец горошком — 3-4 шт. Черный перец горошком — 3-4 шт. Лавровый лист — 1-2 шт. Соль/перец — по вкусу Приготовление: Крупную белую фасоль замочите с вечера и варите в отдельном сотейнике. Лук и чеснок порубите мелко. Испанские колбасы чоризо и сальчичон порежьте крупной соломкой. Прямо в кастрюле поджарьте лук и чеснок, как только зазолотятся, бросьте к ним колбасу. Мясо, на котором варился бульон, отделите от кости и порежьте. В кастрюлю к колбасе добавьте помидоры конкассе и томатное пюре. Сразу посыпьте сахаром и добавляйте соусы: соевый, рыбный и устричный. Добавьте в кастрюлю мясо, паприку, пару капель табаско, душистый черный перец горошком и лавровый лист. Залейте бульоном и добавьте фасоль. Оставьте суп томиться на медленном огне 20-30 минут.

Ингредиенты:
Смесь грибов - 100 г
Лук - 1/2 шт.
Сливочное масло - 10 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Куриный бульон - 100 мл
Тимьян - 1 веточка
Колбаса фуэт - 30 г
Фундук - 10 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Режем грибы и лук и обжариваем их на смеси оливкового и сливочного масел. Часть грибов откладываем для украшения. Остальную начинку пробиваем блендером, разбавляем бульоном и еще раз прогреваем. Добавляем тимьян, соль и перец. режем колбасу. готовый суп украшаем грибами, колбасой и дробленым фундуком.

Ингредиенты:
Помидоры - 7 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Сельдерей - 2 стебля
Овощной бульон - 300 мл
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Креветки - 15-20 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Лук, чеснок и сельдерей обжарьте на оливковом масле. С помидоров снимите кожицу и удалите семена, порежьте и тушите в кастрюле вместе с остальными овощами. Добавьте томатную пасту и немного сахара, посолите и поперчите. Залейте суп овощным бульоном и доведите до кипения. Как только помидоры сварятся, блендером пробейте суп в пюре. Верните на огонь и добавьте креветки. Варите еще буквально 2 минуты - и теплый томатный суп готов!

Что может быть аппетитнее и сытнее блюд с вареной колбасой? Мы подумали, что наша подборка порадует вас своей простотой! Горячие бутерброды Ингредиенты: Вареная колбаса — 150 г Твердый сыр — 200 г Растительное масло — для жарки Для кляра: Молоко — 100 мл Куриное яйцо — 1 шт. Пшеничная мука — 50 г Соль, черный перец — по вкусу На 100 г — 310 ккал Приготовление: Смешайте все компоненты для кляра. Поместите по ломтику колбасы между 2 ломтиков сыра. Обмакните заготовки в кляр. Обжарьте в раскаленном масле. Картофельные биточки Ингредиенты: Тертый отварной картофель — 4 шт. Тертый твердый сыр — 100 г Тертая вареная колбаса — 150 г Измельченный зеленый лук — 15 г Куриное яйцо — 2 шт. Пшеничная мука — 40 г Соль, черный перец — по вкусу Растительное масло — для жарки Пшеничная мука — для панировки На 100 г — 166 ккал Приготовление: Смешайте все компоненты. Влажными руками сформируйте из массы биточки. Панируйте в муке и стряхните излишки. Обжарьте в раскаленном масле с обеих сторон. Закуска в лаваше Ингредиенты: Вареная колбаса — 300 г Твердый сыр — 150 г Помидор — 2 шт. Зелень — 15 г Майонез — 2 ст. л. Горчица — 1 ч. л. Бездрожжевой лаваш На 100 г — 288 ккал Приготовление: Смешайте измельченные колбасу, помидоры, зелень, тертый сыр, майонез и горчицу. Распределите начинку поверх лаваша. Сверните конвертики. Подрумяньте на сухой сковороде с обеих сторон. Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: https://vk.com/bon Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

Это наш новый рецепт. Поддержите нас, поставьте Мне нравится. Подписывайтесь на канал. Сегодня я покажу вам, как я готовлю тёплый салат с овощами. Моя семья очень любит тёплые салаты, иногда ими можно заменить обед, когда мало времени. А этот салат получается очень сытным, питательным и полезным. Чем крупнее будут нарезаны ингредиенты, тем эффектнее и выразительнее получится салат, поэтому не советую мелко нарезать продукты, чтобы было видно, из чего состоит блюдо. А какие тёплые салаты любите готовить вы? Расскажите о своих любимых блюдах. Буду рада, если по моему рецепту вы приготовите этот салат и поделитесь своим вариантом, а может быть, вы добавите еще какой-нибудь ингредиент. Ингредиенты: Картофель 3 шт Помидоры 3 шт Яйца 3 шт Огурцы маринованные 2 шт Колбаски охотничьи 200 г Шампиньоны 200 г Прованские травы 1 ч л Лук зелёный 1 пучок Масло оливковое рафинированное 2-3 ст.л. Масло оливковое extra virgin 2-3 стл, Черный молотый перец Соль Приятного аппетита! Время приготовления: 30 минут Количество порций: 4 Наш сайт: http://ovkuse.ru Наши Одноклассники: http://ok.ru/ovkuseru Наш ВК: https://vk.com/ovkuse Наш ФБ: https://www.facebook.com/ovkuse.ru Наш Instagram: https://instagram.com/ovkuseru

Лук красный - 80 г
Чеснок - 12 г
Масло оливковое - 40 г
Сахар - 15 г
Бальзамический уксус - 25 г
Томаты в собственном соку - 900 г
Помидоры свежие - 900 г
Базилик - 1 веточка
Соль, перец - по вкусу

Осветленный бульон: для бульона: окорочок — 2 шт. морковь — 1 шт. сельдерей — 2 стебля лук — 1 шт. для «букета гарни»: порей — 1 шт. душистый перец — 3-4 горошка петрушка — 3-4 веточки тимьян - 3-4 веточки лавровый лист — 5 шт. смесь для осветления: фарш из куриной грудки — 150 г помидор — 1шт. морковь — 1 шт. сельдерей — 2 стебля белок 2-х яиц Суп в азиатском стиле: осветленный бульон — 0,5 л чеснок- 4 зубчика перец-чили — 2 шт. имбирь — 40 г кинза — 1 пучок лапша удон — 100 г запеченная курица — 1 шт. оливковое масло — 2 ст.л. соль/перец — по вкусу> Приготовление: В кастрюлю с холодной водой положите куриное мясо и очищенные овощи. В верхние листочки белой части лука-порея заверните лавровый лист, горошки душистого перца и веточки тимьяна и петрушки. Свяжите сверток кулинарной нитью и погрузите в кастрюлю к остальным ингредиентам. Доведите бульон до кипения и варите примерно 40-50 минут. Когда бульон сварится, снимите с него шум и удалите из кастрюли все ингредиенты. Подготовьте смесь для осветления бульона: смешайте в миске фарш из куриной грудки, белок 2-х яиц, натертую морковь, мелко порубленные сельдерей и помидор. Перемешайте и добавьте смесь в кастрюлю. Дайте бульону покипеть еще 5-7 минут и процедите его через мелкое сито или марлю. Готовый осветленный бульон можно использовать для приготовления различных супов, соусов или рагу. А еще его очень удобно хранить в морозильной камере.

Ингредиенты:
Лук - 1 шт.
Квашеная капуста - 500 г
Сливочное масло - 100 г
Лавровый лист - 2 шт.
Душистый перец - 3 горошка
Тмин - щепотка
Бекон - 150 г
Краковская колбаса - 400 г
Свинина - 500 г
Сушеные белые грибы - 100 г
Чернослив - 5 шт.
Мадера - 150 мл
Говяжий бульон - 400 мл
Яблоко - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Зеленый лук - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук порежьте полукольцами, квашеную капуста отожмите и порубите. Пассеруйте лук на сливочном масле, добавьте специи: лавровый лист, душистый перец и тмин. Тушите капусту вместе с луком. Бекон порежьте небольшими ломтиками, краковскую колбасу – колечками, свинину – средними кубиками. На отдельной сковороде вытопите из бекона жир, и обжарьте в нем колбасу. Переложите колбасу и бекон к капусте, а в том же жире жарьте свинину. Добавьте к ней томатную пасту и сахар. Замоченные с вечера грибы отожмите и пошинкуйте, порежьте чернослив. Добавьте в кастрюлю к бигошу грибы, чернослив и мясо. Полейте мадерой и водой из-под грибов. Яблоки почистите, и нарежьте крупными ломтиками. Положите их в кастрюлю и добавьте говяжий бульон. Доведите до кипения и тушите на медленном огне 30-40 минут. При подаче украсьте свежей зеленью.

Ингредиенты:
Бекон - 2 ломтика
Лук - 1/2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Сельдерей - 2 веточки
Фенхель - 1/2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Спаржа - 3 веточки
Кабачок - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Томатный сок - 250 мл
Кипяток - 1 л
Консервированная фасоль - 3 ст. л.
Свежий горох - 2 горсти
Соль, перец, сахар - по вкусу
Свежая зелень - для украшения

Рецепт приготовления куриного супа с грибами, перцем и зеленью

Загрузка ...
Рецепт фасолевого супа с испанской колбасой
Два с половиной повара
Рецепт фасолевого супа с испанской колбасой
Рецепт грибного крем-супа с колбасой фуэт
Два с половиной повара. Открытая кухня
Рецепт грибного крем-супа с колбасой фуэт
Рецепт теплого томатного супа с креветками
Два с половиной повара
Рецепт теплого томатного супа с креветками
Три блюда с вареной колбасой [Рецепты Bon Appetit]
Рецепты Bon Appetit
Три блюда с вареной колбасой [Рецепты Bon Appetit]
Теплый салат с грибами и помидорами
О вкусе
Теплый салат с грибами и помидорами
Рецепт томатного супа
Вкусно жить
Рецепт томатного супа
Рецепт супа в азиатском стиле
Два с половиной повара. Открытая кухня
Рецепт супа в азиатском стиле
Рецепт польского супа бигос (бигош) с квашеной капустой и свининой
Два с половиной повара
Рецепт польского супа бигос (бигош) с квашеной капустой и свининой
Рецепт супа Минестроне
Два с половиной повара
Рецепт супа Минестроне
 Куриный суп
sindust
Куриный суп